С благодарностью

  Евлалия Людмила Бодня

Пусть свет ЛЮБВИ Вам озаряет Душу,
Какой бы ветер ни кружил вокруг...
И пусть ничто Её Храм не разрушит,
Вы многим в мире- настоящий Друг!

http://www.stihi.ru/2012/05/04/1102

Евлалия, примите моё почтение и благодарность.

Всего Вам доброго!

Луиза Луиза посвятила мне:

Обнимала девочка березу
Не гадала долго о судьбе.
Дивному крещенскому морозу
Тихо пела песню о себе.

Что красавицей была - не знала...
Тих её девичий голосок,
И Татьяну всем напоминала,
Тонок был из кожи поясок.

Многое прошло и отшумело.
Но в стихах - русалочьи глаза.
Галя, посмотри как ты умело
С ветром поднимаешь паруса.

Рисунок Николая Ларского.


Рецензии