Тебе подарю с рассветом зарю

"А":
Тебе подарю
С рассветом зарю,
С улыбкою - солнца тепло.
Меня обними, запомни сей миг,
Скажи миру: "Мне повезло!"
С тобою легко
Идти далеко,
Не труден тернистый путь,
Опять день прошёл,
И так хорошо!
В любви вижу жизни суть.


Рецензии