Мой сын - солдат

        Мой мальчик вырос..стал солдатом,

        И в сухопутные войска попал.
        Он марширует под Российским флагом,

        Служить России клятву дал.

        И я горжусь своим сыночком,

        Хоть сердце рвётся на куски...

        Прижму покрепче свою дочку,

        Скажу себе: ТЕРПИ И ЖДИ!!!


Рецензии