Вкушая плен слепого... вожделенья...

вкушая плен...слепого...вожделенья.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и снова ночь....и снова в крик...душа....
ведь темнота и крыльев снег...не пара....
полёт в ночи...в нём вызов...куража....
и зыбкость...приближения....пожара......

коснуться губ...и ощутить судьбу....
и потерять на вечность...притяжение....
и превращать мгновенья...в ворожбу....
вкушая плен...слепого...вожделенья....
есть ты и я....и ночи тёмной...бег....
и музыка немыслимых...касаний....
желаний необузданных...набег....
горячечность...упавших вдруг...признаний....
и тот скулящий нетерпеньем...взмах....
когда не сделать это...невозможно....
и ты взлетаешь...на семи...ветрах....
забыв само понятье..."осторожно"....
и ничего не важно...только мы!!...
и то неповторимое...слиянье!!...
безумье настороженное...тьмы!!...
в нём нестерпимым стало...ожиданье!!...
и этот взлёт!!...всем безднам...вопреки!!...
и стук сердец...пронзающих...безбрежность!!...
прикосновений жгучих...огоньки!!....
и плавящая тело...чудо нежность!!....
и память...позабывшая...дышать!!....
и стонов вдруг слетевших..отголоски!!...
и пытка повернуть...сознанье...вспять!!...
не дать ему распасться...на полоски!!......

паденья...взлёт...как нечет или чёт....
и не важны здесь истины...крупицы....
и наша ночь...как день...наоборот....
и мы вдвоём...любви волшебной...птицы!!......
................
любовь....любовь!!...ты чудо...из чудес!!...
с тобою каждый миг...благословенен!!...
ты щедрый дар...сияющих...небес!!...
и хочет каждый...лишь тебе быть...верен!!......
.........
сумбурна ночь...в ней мыслей...вязкий...плен....
любви и страсти....вечное...сплетенье....

как слАдка дрожь...разбросанных...колен....
и как чарует...трепетность...смятенья......................


Рецензии
Всевластья трон

Как слАДка дрожь разбросанных колен,
перед моим мужским горящим взором.

Быть может АД так сладок, может РАЙ
не понял...попал плен...а может...Всевластье...

Уже в ней...в круговороте страсти...
вакхическим движеньем времён.

Люблю!-кричу.-Люблю,- в ответ слышу.
Но кто из нас, взойдёт на этот ТРОН?
=================================================
Экспромт
=======================================
Понравилось твоё,
стихотворенье
моя...подруга
===============
С теплом

Николай Василевский   06.02.2014 15:20     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))))
радостно снова касаться твоих буковок...коленька.....
спасибо....что помнишь обо мне.....
снова пятница....впереди два дня блаженства.....пусть иммено блаженство и царит в твоих днях......

во всю улыбаюсь тебе.....
я.............
))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   07.02.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.