Рваные мысли

я бы хотела быть твоими сигаретами,
чтобы хоть раз коснуться твоих губ..
в твоих глазах отражается прекрасный мир,
с яркими огнями, витражными стеклами...
и с огромным числом твоих друзей и подруг.

я бы хотела всегда слушать твою музыку
вдыхать ее ноты как необходимый кислород
люди не притягиваются друг к другу,
это всего лишь обычная физика
и по ночам меня греет лишь кот

любить через "лю" или "у" не имеет значения
прикрывая глаза прохожу всегда мимо тебя
я не знаю какое подобрать к моему поведению
 адекватное обозначение...
может это любовь,про которую люди твердят?


Рецензии