Я умею молчать

Я умею молчать.
В сердце ставлю печать.
На Душе тишина,
и остались лишь вздохи.

Я устала роптать.
Глупо спорить опять.
Угнетает тоска.
От былого лишь крохи.

И не нужно все знать.
И не буду желать.
Глупы будут слова,
коль с тобою не Боги.


Рецензии