Сыну в армию

          Вот осень листья разбросала,

          Покрыла землю жёлтым полотном.

          Служить парням шесть месяцев осталось,

          А мамам ждать и думать об одном,

          Чтобы пол года быстро пролетели,

          Чтобы зима суровой не была.

          Чтобы вернулись дети в теплые постели,

          Согретые любовью материнскою, дома!

          Чтоб бог им дал здоровья и терпения,

          Вознаградил их щедро за нелегкий труд.

          Совсем мальчишками ушли в призыв весенний,

          Домой они МУЖЧИНАМИ  придут!!!      


Рецензии