Синдром Новогоднего похмелья

Как мне противно в этом мире!
А кто раздел меня тайком?
Я только выглянул в эфире,
И вот тебе, какой синдром!

Ещё не надышался даже,
А уж раздет, и голышом.
Кто это сделал, кто подскажет?
Ох, и огрею кулаком!

Вы не смотрите, что тщедушный
И мне лишь месяц родный брат.
Так отхожу! – Узнаешь ушлый,
Поймёшь морозища закат!

Как надоело с миром грешным!
Что сделать с ним, как одурел?
Не может быть, что ль безмятежным,
Тут, что - навечно беспредел?

А может, виноват в том праздник,
И я с такого захмелел?
Не помню даже – вот задачник!
Но кто мне памперсы одел?

Яков Быль  28.1.2014

***


Рецензии