ох, грешной...

Я чувствую песочные часы
и каждую песчинку, что упала,
скатилась, как слеза, из глаз моих.
Ушла и "до свидания" не сказала.
Засыпав горкой горькие года,
где небыль с былью поменялись местом.
И русла рек, где высохла вода,
там где-то утонуло моё детство.
Часы мои песочные живут,
отсчитывая дни, мгновения быстро.
Подсыпали  б песочка, хоть чуть-чуть,
чтоб не казалась жизнь сгоревшей искрой.
Как хочется мне проглотить песок,
чтоб стал лекарством он от неизбежной.
Да только не позволит добрый Бог
бессмертной быть душе моей. Ох, грешной....


Рецензии