Ростовская зима

Наступили холода...хоть и очень поздно.
Вьюжит так, что за окном свист стоит и вой!
Мы, конечно, ожидали снега и мороза,
Но не думали, что будет зимушка такой.


Замело уже, по-полной, и дворы и улицы,
Но, никак не прояснится, небо снова хмурится.
А синоптики твердят: быть ещё морозам!
И пугают ростовчан штормовой угрозой.

Тут без шторма город встал, транспорт еле ходит,
А водители, авто в гаражи заводят...
Нету толка от машин, пробки на пол-города,
Глохнут у авто моторы от такого холода!

Очень важно продержаться, не замёрзнуть нам...
И не сдаться бы, на милость этим холодам!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.