Бросок слов

слова Серебряного Века, тобой из букв сплетёны мной,
ты далеко.. ты спать уж хочешь, сплетая рифму лишь собой,
а я, ловить на фото буду, тобой далёкий милый взгляд,
усну.. проснусь.. и позабуду, той капли брошенной мной яд,
а ты.. ты вечером иль утром, то буква, слово и сонет,
и очень жаль, что почему-то, меня с тобою.. рядом.. нет.


Рецензии