Разлюбить мне тебя не дано

Мне никто не сумеет помочь.
Я во всем только сам виноват.
Поцелую тебя через ночь,
через небо где звезды горят.

Чтобы губы коснулись лица,
ты на небо взглянуть не забудь.
Там загадочно будет мерцать,
пронося поцелуй млечный путь.

Если будет недлинным мой век,
мне любить все равно хватит сил.
Я тебя обниму через снег,
что зимой нас с тобой разделил.

Для любви не бывает преград,
разлюбить мне тебя не дано.
То не ветер, не дождь, и не град,
это сердце стучится в окно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.