***

Ты говоришь мне о том,что у него большая квартира,
Английский он знает лучше да и выше тебя на полголовы.
Все рубашки выглажены как на картинке,
А от коллекций галстуков ломятся все шкафы.

Я смотрю на тебя,слушаю и улыбаюсь:
Какие галстуки,квадратные метры и словечек набор,
Если от объятий твоих я словно лёд в пламени таю,
И решающим словом твоим заканчивается каждый спор?

Будь он с любой стороны совершенством,и идеалом,
И воплощением земной и неземной красоты,
Мне всегда будет тебя одного катастрофически мало.
Замолчи,пожалуйста,и не закручивай напрасно во лжи болты.

На "любишь" мое я просить не смею ответа,
Потому что таким,как ты,для меня не смог стать никто.
Цветы и солнце вовсе не символ жары и лета:
Лето-ты,весной-ты мой воздух,зимой-пальто.


Рецензии