А ты ничуть не изменилась

А ты ничуть не изменилась
С годами только расцвела
За век ни разу не приснилась
О, как жестока ты была!

Вот так оставить мою душу
Заблудшим музам под крыло
Я замерзал от мёртвой стужи
Когда в дали твоё тепло

Другому грело сердце, тело
Другой купался в водах глаз
Ты быть со мной не захотела
Я не заметил, как погас

Застыл, замёрз и мчался дале
Снежинкой в вихре пустоты
Умчал в неведомые дали
А ты всё та, а ты всё ты

Все так же просто взглядом топишь
Любые льдины на пути
Везде весну с собой приносишь
Куда б изволила пойти

Не пропаду
Слегка оттаю
В своей
Не сказочной
Весне
А ты по-прежнему такая!
Не хватит слов
И рифмы
Мне


Рецензии
Превосходно написано стихотворение.
Поддержу в рейтинге для читателей.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   25.11.2022 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Леонид Голышкин   01.05.2023 05:32   Заявить о нарушении