Хочу понять...

Хочу понять,
поцеловать,
обнять и дать
всё что смогу.

Но не обнять.
Не целовать.
И не любить.
Мне не понять.
Что! я могу Вам дать?

Поцеловал.
Обнял.
Нашел!
Не полюбил.
А так ушёл.

5 декабря 1983


Рецензии