о нашей любви

Вся жизнь твоя,моя надежда,любовь моя,твоя судьба,
Я это понял как увидел,твои медовые глаза,
Как полюбил я их безбрежно,не сомневайся навсегда,
И никогда не стать мне прежним,влюбила ты меня в себя,
Я сам не понял как я сдался,твоим заманчивым очам,
И как в объятиях оказался,во круг меня стоял туман,
Как будто пьяный,ноги вата,не понимая что,да как,
Я пред тобой словно на плахе,и ты могла рубить с плеча,
Но ты не стала,полюбила,мои зелёные глаза,
И я летал,а ты любила,и нежно ты меня манила,
В свои чудесные объятия,неописуемого счастья,
А я летел к тебе на крыльях,своей неистовой любви,
И в бешенном порыве страсти,мы целовались сладострастно,
Не зная горечи любви,не понимая того счастья,
Что сохранить мы не смогли,увы пришлось расстаться,
На пике истинной любви,лишь для того,чтоб вновь обняться,
В чужой стране где нету счастья,без нашей неземной любви!


Рецензии