Опьяненные властью...

Опьяненные властью похмеляются кровью,
Ослепленного страстью не насытить любовью.
Утонувшие в деньгах в них и захлебнутся,
В мироздании дверцах их души сомкнутся.

Обнаженный и слабый стою пред тобою,
Может быть, и бесславный, зато сам собою.
Пригуби моих грез, закусив горечь тайны,
Не заметь моих слез из тех глаз, что печальны.

Прости сердце мое, что стучит неумело,
Забери все свое - шепчут губы несмело,
Я с тобой на краю, мы как бритвы похожи,
Режу душу свою, а ты свет, мне негоже.


Рецензии