Не дано

Нам не дают с тобой свободы!
Мы дышим тем, чем не хотим!
Я так устала видеть морды,
Эгоистичных, лживых "прим"

Мы все хотим любви непостижимой.
Хотим свободы и добра!
А вместо этого, мы видим злобу.
Не вижу счастья. Не вижу я тебя.

Мы так хотим сорваться с места.
И полететь так далеко.
Хотели мы всегда быть вместе.
Но это все не так легко.

Не каждому из нас дано,
Понять всю сущность этого мира.
Я лишь могу сказать одно.
Не доверяйте тварям лживым!

Я вижу все твои страданья.
Мне больно очень все равно.
Хоть не мои это терзанья,
А сердце? Нет уже его.

Мы так хотели стать героями.
Героями своего кино.
Но нам с тобою не случилось,
Нам просто это не дано.


Рецензии