Отдыхала я на днях...

Отдыхала я на днях,
в Турции ребята,
и скажу,восторг уняв-
край, весьма богатый!

Что случилось расскажу
всё вам без утайки:
вот - на пляже я лежу,
без цветастой майки.

Рядом муж лежит - куда
от него деваться,
но обед - не ерунда.
Стал он собираться.
.
Я ж, осталась. Говорю,
что приду позднее.
Не сбегу. Не обгорю.
Стану веселее.

Но внимание привлёк-
парень загорелый,
он из моря - скок - да скок!
Мускулистый, смелый.

Плечи,мускулы и торс,
я молчу…про ниже,
в общем всё прекрасно,что
нас к инстинкту движет.

Не под стать ему ,мой груз
- муж достойный, верный:
лысый,гладкий как арбуз,
с животом трёхмерным.

Аполлон смотрю, ко мне,
торс красивый правит,
я зарделась, как в вине -
кто меня исправит?

Говорит: -Хэлло, мадам,
вы прекрасны сзади!
И улёгся рядом, хам,
ногу мне погладив. -

Страсть нахлынула,как шквал!
Дрожью - право слово!
Пусть и муж за ножку брал -
это мне не ново.

Говорит мне - "О, мадам!
Хороши! Нет слова!
Хочешь, сходим в ресторан?"
...Я, на всё готова…

Муж забыт. Забыт обед!
Я спешу за мачо,
и не думала - нет-нет!,
что потом заплачу…

Оказалось: Аполлон -
сутенёр проклятый,
и меня надумал он
сдать в гарем за плату.

…помню -как отбилась, дав
в морду негодяю,
как бежала заплутав,
по дворам петляя.

Вдруг проснулась,вся в поту. . .
И лицо под книжкой.
Вижу шторы и плиту. . .
Муж сопит под мышкой.

Отдышалась!Сброшен груз
- сон приснился гадкий.
Спи под мышкою арбуз!
Мой родной и сладкий!


Рецензии
Наташа, классно получилось, ровненько, зарифмовано отлично, а ,главное с интригой и весело. Посмеялись с детьми с удовольствием над глупышкой ЛГ, а зятю моему это вообще бальзам на душу, изревновался с этими восточными поездками. Спасибо! Заходите, мы почти земляки теперь! У меня, кстати, не получается на бытовые темы с иронией, пробовала не раз, может Вам скинуть в личке, если сможете что посоветовать?

Ирина Каретникова-Смоленская   27.05.2017 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Спасибо! Стих написала после поездки в Турцию.Что называется"вдохновило".Посоветовать не могу, для этого нужно своё вдохновение быть.
Удачи.Переезжайте поближе,обязательно увидимся.

Наталья Бузуева   27.05.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.