Гетры

Хочется ночи и холодного ветра.
Хочется чая, и стянуть с тебя гетры. 
Пальцами ледяными забраться;
Под все ткани твоих шмоток.
Играть в любовь, пока задроты играют в «Доту».
На перекрахмаленной простыне;
36+36, 72 сгораем в огне.
Эта ночь раздышалась ветром.
На полу валяются гетры.
Соседи за стенкой слышат и удивляются;
Что хорошие сны тоже сбываются.


Рецензии