Я нуждаюсь в тебе

Я нуждаюсь в тебе,
А тебя рядом нет,
Уж давно я в беде,
И не знаю ответ,
Сколько ждать,
Как сказать,
Как признаться мне в том,
Что люблю тебя я, Буду любить и потом
И сейчас предался бы этой любви,
Обнял бы тебя и прижался к груди,
Не выпуская из рук, тепло бы дарил,
Тихо, ласково б я тебе говорил,
Насколько прекрасны твои глаза,
Как сладко пахнешь,
Как дурманит меня улыбка твоя,
Ты мой мир, без тебя я не я,
Но увы, время мой враг,
Я стою и бездействую,
И пока это так,
Мы с тобой не вместе,
И не будем никак.


Рецензии