Колесо Фортуны

Пусть вертится Вам колесо Фортуны,
Птица счастья Всем крылом взмахнёт.
Любовью часто  выпадают Руны,
Распутывая сложный переплёт.

Из рук, пускай, синица рвётся в небо,
Когда журавль улетает ввысь.
Её держите Вы довольно смело,
Придёт удача, за неё держись.

Ярким блеском, тёмными ночами,
 Любовь наперекор пусть светит Всем.
Горит огнём, пылая вместе с нами,
Не спрашивая -  что, почём, зачем.
..................................
Пускай, пускай всё будет вечно с нами,
Любовь, удача -  вместе навсегда.
Не далеко - далёко за горами,
А, в сердце бьётся пульсом череда.
И, где бы ни был ты в краю далёком,
Когда разлука душу теребит.
Тебе не будет очень одиноко,
Для половинки ты не позабыт.


Рецензии
Олег!
От всего сердца поздравляю С Днём рождения!
Идите к цели-все вершины покоряя!!!
Пусть всегда рядом будут верные друзья!
Здоровья крепкого!Удачи Вам желаю!
С уважением Елена.

Елена Стихолея   03.01.2015 12:59     Заявить о нарушении
Благо дарю Елена!От всей души Благо дарю!

Мун Олег Александрович Козлов   17.01.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.