Водянников навеял

как дымно здесь ...меня здесь не стояло ..
не плакало , не звало , ни спало !
меня здесь не венчало... не воняло
меня не бралось и просто не могло ...

быть здесь мне ... просто я в угаре
хотел отдать .. а некому ...пустО !
ни очереди, ни желаний .. я в пожаре
один горю ! зажгу кого ... кого ???

залью по сто, неважно... кто в обиде ?
лишь друг, он далеко, согреет он костром
и скажет то что происходит в мире
ну а потом - что на душе легло

а я же промолчу и он не спросит
что и куда .. дровишек бросит ..
лишь пожелает ту  ... чтоб на сердце легло..


Рецензии