Мужская работа

Каждый день бойцы спецназа
Утром выходя из дома
Могут не вернутся никогда
Приходилось ведь ни раз им
До последнего патрона
Выполнять задачу до конца

Снова вызов на захват
Ко всему готов отряд
Снова будут жизнью рисковать
Будь внимательнее брат
Не давай в себя стрелять
Слишком молод чтобы умирать

Снова в бой через огонь
Дан приказ не отступать
Мирный житель за спиной
Долг бойцов их защищать
Шаг за шагом на пролом
Снова будут штурмовать

Жизнь бойцов это война
Цель служить своей стране
Жизнь зависит от приказа
Чтоб жила наша страна
В мире и спокойствие
Слава всем бойцам спецназа!
                ***

          Тост
Захрипела рация
Поставлена задача
Ждут приказ
С Богом братцы
И удачи
За спецназ


Рецензии