Яблоко с мороза

Яблоко с мороза
 В дом свой внесу
Залюбуюсь и натешусь
В сон с собой  возьму

На груди моей
  В меня прорастай
Соки свои мне отдай
И от запретного плода
Вкушу я радость рая

Подарок мне из лета
Солнышком согретый
Спаситель мой
зимой тепло мне с тобой

Наливное, волшебное моё
Взгляну и в сердце холод тает
да чтож за красота такая
Творенье Божее,Его подарок.


Рецензии