Служба

Службу точно не понять
До присяги братцы.
Службу надо выполнять.
Так как принято в той части.

Служба, служба, дружба дружбой.
Что сказать призвание, ну а вечером с чайком
Нам у телеэкрана очень сложно рассказать,
Что мы совершали, куда метили и куда попали.

Век от века время шло, и признаться сложно.
Что служивый ремесло знает точно и легко.
Служит, так как скажет «бос» - он ему начальник.
В государстве звание есть так и называют.

Но у всех другая есть мечта.
Стать простым и честным,
Точным, сильным,  к слову.
Да ведь это договор надо нам исполнить.


Рецензии