Дом вампиров. глава2. что скрывалрсь за чёрной две

Дом вампиров. Глава2. Что скрывается за чёрной две
Вероника Гришанкова
Глава2. Что скрывается за чёрной дверью.
Дверь открылась легко-словно кто-то помог открыть ее невидимой,но сильной рукой. Перед нами предстала девушка в черном платке.Мы в ужасе захлопнули дверь. Пройдя в комнату,мы увидели множество людей на полу.Почуяв неладное,мы подошли ближе и с ужасом обнаружили на их шеях укусы. Нам сразу стало понятно,кем является та девушка на портрете и что значили ее слова. Эмакс сразу сообразил,почему она в черном плаке и пояснил нам о том,что вампиры не переносят свет,а черный платок помогает ей скрыться от света.Словно какая-то сила,противоположная злу,услышала нас и свет тут же включился.
-Здесь есть вампир, нам нужно бежать!-нервным голосом с каплей страха проговорила я.После этих слов мы услышали адский скрежет ногтей по металлической двери. Кучкой сбились в угол- ручка двери повернулась. От страха мы зажмурили глаза


Рецензии