МУЗА

Я с Музой разговаривала поутру
Она молчала....завороженная снами
Днём шёпотом чуть слышно мы игрались
Словами бесшабашно мерились, бросались
 
Вечерний опустился стихоплёт
А Муза только хмуро улыбалась
Ни слова, ни единой фразы влёт...
Не вымолвила....как ни ожидалось

Она не сломлена и неподкупна
Живёт свободна, радуясь собой
Порой мила, но чаще недоступна
Дарует право говорить с самим собой...


Рецензии