Гром, Гроза

Гром,гроза и молния сверкает,
Суеверная картина предо мной.
Кто в потусторонний мир играет,
И воду делает живой.

Я забросила гадательные карты,
Позабыла полностью о тьме.
А помниться еще недавно в марте,
Гадала долго,долго при луне.

Даже кот чернее,черной ночи,
Убежал из моих мыслей далеко.
не посмотрел он в мои очи,
И это очень хорошо.

Бессмысленно сижу и вижу,
Что суеверная картина,предо мной!
И вот легонько замахнусь я кистью,
И воду делаю живой.


Рецензии