Прощай беззаботная юность

Прощай беззаботная юность,
Много сил отдал я тебе.
Теперь молодые годы
Предстают на суд судьбе.
Что узнал я,право не знаю,
Что понять до селе успел.
Безразмерной,широкой далью
Предстал мир во мне и во вне.
По дороге иду я шатаясь
И свернуть бы, но нет,нельзя.
Младость кончилась,тускло сверкая,
Оттеняя свои берега.
Может быть всё будет как прежде.
Бурный хмель и огонь в груди.
Громкий смех пронесётся громко,
Говоря летам "Погоди".
Сколько рюмок было распито,
Сколько раз я твердил себе,
Прощай беззаботная юность
Много сил отдал я тебе.


Рецензии