***

Ах лето лето,
пролетело
не успел испить
я, сок любви,
как осень прилетела.
Опали листья и остыла уж вода.
Любви след, потихонечку остыл,
ветрами и дождями
разгоняется она.
Сердце вновь испытывает боль,
неясно стало на душе.
рекою белоснежной
разлука вновь течёт.
Не разглядеть, в тумане осени
образ твой.
О как призрачен твой силуэт.
туман проказник унесёт ,
последний взгляд твой
грустный и печальный.
печатью ляжет на душе
последний поцелуй в ночи.


Рецензии