Белым полем зима...

Белым полем зима над землёй.
Всё чуть выше – и чуть холоднее…
Я простился с моей колеёй,
Я в земле, но как будто над нею…

Скоро мне отвечать по делам.
Скоро выпустят душу на волю.
Помолись за меня чудесам
И отметь меня – крестиком в поле…


2014.


Рецензии