Наследственность

Жизнь меня,как в весеннем ручье кораблик,
Крутит в мутной воде бьет о камни с размаху,
Потому, что мать ночью майскою,
По любви своей дала маху.

Дала маху, с отцом ли, с соседом ли,
В полупьяных объятьях хмелея
И теперь, я потомственный пьяница,
Не живу, а с похмелья болею.

       Май 1998 Гусевка
      


Рецензии