кино

ты делаешь больно мне,
я делаю больно ему,
не спрыгивая с карусели
и чувствуя редко вину,
вина полный залпом стакан,
невидяще глядя в окно,
там чёрный бездонный туман,
унылое в доску кино,
и я не хочу быть как все,
но я не могу быть как я,
запутались нити, в клубки
их не соберёшь втихаря,
и кажется, вот, за углом,
я что-то смогу совершить,
но угол опять тупиком
в меня упирается «жить»


Рецензии