А мы в лесу нарядим ёлку...

А мы в лесу нарядим ёлку прямо -
Зачем её рубить,нести домой?
Шары, гирлянду мы развесим с мамой
Морозною декабрьскою порой.
Пусть наша ёлка радует зайчишек -
Я им морковку положу в кулёк.
А для весёлых воробьёв, синичек
Положим семечек да сало на сучок
Подвесим - пусть полакомятся вволю,
Лисичке с волком косточек...И вот
У ёлки этой сказочной  зимою
Наступит настоящий Новый год!

Стихотворение написано к фото из интернета


Рецензии
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ДОБРА И МИРА!!!

Олма Отпущенникова   02.01.2015 18:48     Заявить о нарушении