Стала мужу как чужая

Я раньше и подумать не могла
Что станем мы друг другу как чужие
Приехал, ни привет, ни как дела?
Как день прошёл? иль новости какие
Через минуту в спальне скрылся
Лишь куртку на крючок повесил
Пред ноутбуком приземлился
Не разговорчив и не весел
А я хожу что невидимка
И муж родной не замечает
Я словно на стене картинка
Внимания не обращает
И как мне с этим всем смириться
Что мужу стала как чужая
Не хочет он со мной возиться
Да кто я для него такая,,,


Рецензии