Туманное кружево

Туманным кружевом в прохладности зари Прикроется задумчивость во взгляде.Улыбкой милой утро озари,Подобная чарующей награде...И этот блеск застенчивых очей Вселяет робость в сердце почему-то.Завороженность нежности твоей Сравнима только с розами и чудом...Туманным кружевом расстелится рассвет И солнце озарит окрест прохладу.И очарован горизонта цвет Тем взглядом,будто отыскал награду.И устремлен небесный океан Своею неизведанною далью К твоим склониться трепетно ногам,Чтоб их укутать теплотой тумана-шалью!..


Рецензии
Красиво и необычно одновременно. Понравилось.

Евгения Гурьева   29.01.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения,за Вашу оценку!Осознаю - я вовсе не поэт...Лишь начал путь и далеко до гения.Но Ваше слово,словно солнца свет,Мне греет сердце,милая Евгения!

Ураган Нежности   29.01.2014 13:07   Заявить о нарушении