Наша сила - в единстве... мечты

"Семья" - как  много  в  этом  слове:
Любовь,  забота  и  внимание...
Никто  не  ставит  мне  условий, 
Царит  покой  взаимопонимания.
Иду  домой... И  я  уверенна: 
Меня  там  ждут,  скучают  очень,
Никто  и  в  мыслях  не  намерен
Обидеть,  обмануть  иль  опорочить...
Нет  страха,  ссор  и  унижения, 
Нет  зависти,  обиды,  боли...
Есть  нежность, мир  и  уважение,
Есть  постоянный  поиск  Божьей  воли.
Нет  подозрительности  кислой,
Нет  ржавой  ревности  и  едкой злости...
Мои  родные,  очень  близкие 
Меня  с  любовью  обо  всем  расспросят...
Подарим  мы  друг  другу  счастье,
И  от  любви  расправим  крыла.
И не  страшны  нам  все  ненастья -
Мы  знаем,  что  в  единстве  наша  сила!
Мы  будем  вместе  размышлять  о  многом,
Святые  истины  читая,
И  будем  благодарны  Богу,
Что  дал   нам  на  Земле  кусочек  рая.


Рецензии