Близким

Родных людей никем не заменить.
Друзей,с которыми мы с детства.
Для них не важно,кем мы можем быть.
Для них в душе всегда открыта дверца.

Ты смотришь в небо,просишь об одном,
Чтобы друзья не уходили рано.
Чтоб вечно,возвращаясь в отчий дом,
Тебя встречала на пороге мама.

И так не важно,стар ты или млад.
Богат,а может очень беден.
Цени людей,кто будет тебе рад!
Дороже их,нет никого на свете.


Рецензии