Не противьтесь Духу Святому

Не противьтесь Духу Святому.
Пусть Он в вас производит хотение,
Пусть о вас намерение благое,
Даст вам к воле Его устремление.

Не противьтесь Духу Святому.
А в смирении сердца распахните,
Поклонитесь Богу Благому
И Его всепрощение примите.

Аминь.15.06.03


Рецензии