Туннельный проход...

#
В молчанье - ты без жеманства..,
с потерей... /любви и Сил.../
Использовать "ноль пространство" -
ещё тебя не учил...
/Сначала найди... - в инете... -
про опыты с ИСС*.../
То, что мы могли, как дети... -
забыто в "стране чудес"...

Мгновенно перемещаться... -
не сложно! Поверишь мне... -
как вспомнишь о детском счастье:
поДАРках.., об Оз-стране..,
о том, как могла Алиса
в подземных краях ходить...
/О том, как со мной резвиться... -
внушила себе - "Забыть"?../
##
Так vot - я заставлю думать:
сегодня в туннель летал...
/Учил меня - не игумен!..
Задачи - все сам решал!../
Когда я запомню место..,
могу в него попадать
мгновенно... Это - не "песня"*!..
/Учись между строк читать.../

Я долго вас ждал в подземке
с энергией нулевой...
Но с чувством любви в резерве,
как будто бы там - живой..,
хоть люди не замечали
в эфире иных структур:
из них большинство в "печали"...
от близких - своих фигур...

Сказать - где заметил пару?..
Одной из них ты была:
узнал полушубок старый..,
в метро - капюшон сняла...
/А рядом с тобой - подружка:
брюнетка... (С работы шла?..)
Ну прямо-таки "конфетка"...
/не ты.., а она - цвела.../
###
Ты была слегка угрюмой...
/ведь в мыслях... - совсем не я!../
и с кожаной чёрной сумкой...
Хотелось бы её взять
и дёрнуть.., чтоб встрепенулась...
/чтоб вспомнила... - говорил:
ВСЁ МОЖНО... - не "звезданутым"
в церквях - у икон, кадил.../

Но мне - в полевой структуре... -
не дёрнуть... /и не обнять:
когда ты - с другой натурой..,
чья цель уложить в кровать.../.
Брюнетка ушла не спешно
с вагона на кольцевой...
Тебя - провожал, как пешка..,
к "Динамо"... Не стал домой:

собаки способны видеть...
/Ты ж знаешь... - я говорил.../,
не помнить людей обиды...
/друзья они - до могил!../
А люди - за девяносто
вращений вокруг оси... -
готовы забыть так просто
о тех, кто любовь носил..,

но прятал в груди, как в сейфе...
/Не вскрыли!.. Ещё храню...
Отдать её - первой гейше?../
Не думай - я не виню:
используя "ноль пространство"
сам видел иной итог...
/Прости - за твоё жеманство..,
за то, что тебе - не бог*.../
***
Не знаю - заставил думать?..
/О физике "ноль пространств".../
Проверить - что я не в сумме,
с которым вошла в альянс..,
не стоит смотреть на фото:
мгновенно перемещусь
совсем без земной работы...
/используя свою грусть.../

*ИСС - изменённое состояние сознания
*"Это ты мне "песни" поёшь!" - из народного, а иначе - лапшу на уши вешаешь...
*муж "в семье - и царь и бог" - из народного...

28.01.2014г.


Рецензии