Алый, это цвет?

Алая любовь
Алая кровь
Алых роз аромат
Алый закат
Алое вино
Алое сукно
Алые паруса
Алые уста

Алая любовь:
Необузданная страсть - Алая кровь,
Запах Алых роз - дурманящий аромат,
Томное сияние глаз - Алый закат,
Пьянящий восторг - Алое вино,
На ложе любви - Алое сукно,
Крылья любви - Алые паруса,
Сладкий поцелуй - Алые уста.


Рецензии