Искра

Когда ты далеко,
тебя не берегу?
У чьих ты берегов?
И чья ты?
Кто ты?

В этот миг, который растянется на дни,
Мне все равно,
В моих глазах погасли все огни,
внутри же пустота.

Но скоро пустоту заполнит газ,
И только ты,
искра!


Рецензии