***

ноябрь. я потерялась,
и тебя любить я очень старалась.

декабрь. в этом холоде никто никому не нужен,
а ведь ты сейчас простужен.

январь. падает снег,
я знаю, ты любишь мой смех.

февраль. сдохнуть сейчас бы,
или тебя бы.

март. все мы теперь одиночки,
много теперь многоточий там, где раньше стояли точки.

апрель. много несказанных слов,
может это не любовь?

май. приходи с цветами,
нас накроет с тобой дождями.


Рецензии