А после - что?

В древах розовых - сон,
в древах розовых - стон
испарений дождя.

А луна...
крутит-вертит без сна..

Опадающий паззл аромата..

О, вместилище вечности,
пеньем объята
атмосфера..

Татами..
помнит смуту речей,
наводимую нами,
чтобы стала светлей
ваза, бренность хранящая..

Философия дзэн..

и калитка..
скрипящая..


Рецензии