Есть ли душа у птицы?

Есть ли душа у птицы?
Есть ли душа у зверя?
Есть ли душа страницы               
В книге стихов поэта?
Да, есть душа у птицы,
Да, есть душа у зверя,
Да, есть душа страницы,
Если душой согрета.


Рецензии