Город ангелов

Мой мир разрушенный, мой город ангелов,
он жив, он выстоял в плену затмения,
Слова молитвою у сердца - ладанкой,
закрыты доступы в мои владения...

Мои владения, мой рай немыслимый,
куда крылом попасть стремятся вороны.
Кто был мне избранным, да стал мне каином,
прощу забвением - в четыре стороны...
 
Четыре стороны... страницы стёртого
и новых дней черёд мечты сулящие,
где с Богом богово, и к чёрту чёртово.
 
Со мной остались те...
...кто настоящие


Рецензии
одним словом ...Нравится...

Максим Захаров 3   01.09.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Лл Чернышёва   02.09.2014 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.