Ночь Москвы

Снег кружится над Москвой.
Засыпает город мой.
Ночь глубокая в Столице.
Только ей совсем не спится.

Огни яркие горят.
Да машины все шумят.
В прежние-то времена
Была ночью тишина.

И столица отдыхала.
Потихоньку засыпала.
Ну, а снег кружил, кружил.
Её покоем дорожил! 23.01.14.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.