Облака небесны, я уже готов..

Утренняя служба. Звон колоколов.
Город просыпается. Город без богов.
Молится лишь кучка. Поклоны до земли.
Крест - моё знаменье. Тлеет воск свечи.
Протирая очи, резкий сильный вдох.
Облака небесны, я уже готов..


Рецензии