Актриса

Актриса - это жизнь, актриса - это хобби,
Актриса - это право стать выше остальных.
Убив обычный страх, оставив море фобий,
Ты с пыльного экрана бросала взгляд на них.

Ты верила в себя, и смело заявила,
Что если я поверю - никак не ошибусь!
И мне твои глаза "спасибо" говорили,
В них видел я и радость, и преданную грусть...

И я с тех давних пор пытаюсь стать чуть ближе
К той, взглядом чьим однажды сражён был наповал.
И в каждом Божьем сне твой облик снова вижу;
Без этих сновидений я покоя бы не знал...

Так, иногда, смотрю на полуночный город
И сладостно мечтаю: вот мы с тобой вдвоём,
Вот сказочная ночь и несколько аккордов,
Вот полные бокалы и звёзды за окном...

Ну а пока я сплю, в руке сжимая крестик,
И бога умоляю о наступленьи дня
В котором мы с тобой впервые будем вместе...
Я сплю. Мне снится сон. Ты...не буди меня.


Рецензии